HomePokerForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HomePokerForum » Оффлайн Покер » Организация офлайна.

Организация офлайна.

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

Я тоже?) я уже говорил что я выберу не выше 25/50)) можно с анте)   
Омаха настолько десперсионная что ты не выдержишь в ней 50/100. там 60/40 уже огромный фаворит. понимаешь (т.е. натс)

тоесть даже для меня омаха 25/50 не так уж что бы и комфортно. а ты хочешь ее 50/100 сделать)

22

хм. 25/50 и анте 10... млин, я-то на всё согласен, а вот что с другими...

23

Ну если они согласны играть омаху впринципе, то дай им сыграть пару рук на 50/100 и они поймут какая это херня, когда за сессию легко может +/- 15 би ху*рить. Омаха она очень интересная, но надо понимать что в целом даже играя 25/50 можно очень много поднять и очень много проиграть. Вообщем это не для слабонервных. А если вы хотите получать от игры фан, то надо делать 25/50. вы просто не пробовали омаху вот и судите так о ней) 
А холдем можно и 50/100 сделать. но я бы поиграл лучше тоже 25/50 например с анте. (было бы больше рубилова изза анте, выше банки и интереснее. Можно например замутить 200бб игру + анте. 25/50). Мне даже больше второй вариант нравится.
Я думаю такой нестандартный вариант будет интересен всем.

24

А когда хотите собраться то?

25

я помню, как мы в прошлый раз решили поиграть омаху и уже в первой раздаче стекались два фула хДД может ты и прав, что 50/100 будет жёстким вариантом хДД
холдем 25/50 слишком слабо. т.к. до ставки меньше 8бб будут спокойно колиться префлоп. я тя уверяю! :-р поэтому 50/100. лучше
но возникает вот какая проблема: фишки-то одинаковые, т.е. надо придумать систему, чтобы расцветку не менять и фишек всем хватило.  :idea:

26

я хотел бы на этих выходных. на следующих уже не получится. проблема места. у меня не факт, что получится. у Адама тож, у p1nhead мы не собирались уже 1.5 года, да и не факт, что он захочет. т.е. мне попросту неудобно напрягать его такой просьбой. вот и хз...

27

Nofeb написал(а):

холдем 25/50 слишком слабо. т.к. до ставки меньше 8бб будут спокойно колиться префлоп. я тя уверяю! :-р поэтому 50/100. лучше

1. почему это?
2. а что в этом плохого? наоборот ведь интереснее

28

Neeel написал(а):

наоборот ведь интереснее

интересно постоянно играть мультипот?  o.O практика показывает, что ставки до 500 рублей никого не пугают. даже при стеках 5к...

29

Ну ладно. Организовывайте. я подьеду. Только заранее обо всем пишите.

30

Ееееее, тащиииии офлайн. Давно чтото не собирались. Уже прям хочеться опробовать свои силы. 25-50 даже не стоит рассматривать. 50-100 уже более менее, но всеравно не то. У меня у самого счас с деньгами напряг, так что я за 50-100 с анте 20+ то что Женя предложил, я за, я так понимаю диллер раздает карты целый круг, и мы целый круг играем в то что он решит, иначе просто не интересно будет. Значит у нас целый круг одна игра которую выбрал диллер и сменить ее нельзя пока колода не передана другому. И тут все будет зависить от внимательности игроков где кто слебее и умении играть чтото другое кроме холдема))Как хорошо что я много чего играл и уже более менее шарю вовсем этом. Готовтесь играть СТАД и омаху хай лоу =)) Про стад чтобы правила хотябы знали.
    Ищем пока место где сыграть.

p.s. Кстати нилл подскажи как высести бабки с вебмани чтобы много не потерять на этом, и чтоб удобно было.

31

RiKi написал(а):

p.s. Кстати нилл подскажи как высести бабки с вебмани чтобы много не потерять на этом, и чтоб удобно было.

не знаю.

RiKi написал(а):

Готовтесь играть СТАД и омаху хай лоу =)) Про стад чтобы правила хотябы знали.

Стад и омаху хай лоу играть не буду.
В стаде слижком уж дохера карт сдается. А хай-лоу побойтесь бога... Это будет недопокер.

32

Neeel написал(а):

Стад и омаху хай лоу играть не буду.
В стаде слижком уж дохера карт сдается. А хай-лоу побойтесь бога... Это будет недопокер.

И что ты будешь делать? Пропускать игру в это время? Я вижу смысл в этих играх, потому что я наверняка буду сильней других игроков в этой дисциплине, и это являеться хорошей причиной почему я их буду выбирать.

В общем надо сразу обсудить, какие игры разрешено, и тогда уже решать есть ли смысл собираться ради этого(  я так понимаю основная цель собрания , просто провести хоршо время)

33

Просто я говорю, что стад никому не понравится скорее всего. Одна раздача в нем идет пол часа и непоняток куча. 
Что касается хай-лоу, я думаю ребята откажутся играть в настолько дисперсионный покер. Это будет уже не фан когда стеки будут летать туда-сюда. В хай-лоу фактически ниже 45/55 (%) никогда не бывает. + частая дележка банка происходит, что тоже не очень круто. Я думаю ребята просто откажутся играть с такой дисперсией. (вспоминая о том как я их пытался уговорить в обычную омаху играть).

34

RiKi написал(а):

я так понимаю диллер раздает карты целый круг, и мы целый круг играем в то что он решит, иначе просто не интересно будет. Значит у нас целый круг одна игра которую выбрал диллер и сменить ее нельзя пока колода не передана другому.

неправильно понимаешь. каждый раз новый дилер и каждый раз новый дилер выбирает игру. т.е. можно сыграть партию в омаху, партию в холдем и т.д.

стад даже не рассматривается. список игр, из которых можно выбирать, всегда обговаривается заранее. у нас это стандартный холдем и омаха для разнообразия. благо в омаху все знают правила.
вообще идея "диллер чойса" - чуточку изменить наш стандартный покер. думаю, омаха с этим справится.

по поводу блаиндов 50/100 с анте 20 меня тож устраивают, но это верхняя граница. а вообще на месте решим. можно и 20/50 с анте 20 играть, и кучу всего другого.

35

Как идет организация?

Я надеюсь собираться будем на ночь?

...выходные уже не за горами.

36

надеюсь, суббота-воскресение получится. хз. не от меня зависит. ну, это если у меня.
а так надо поговорить с Адамом и p1nhead.

37

надо, не надо... ты должен был с ними поговорить еще позавчера)
блиин, не люблю расп****йства...

давай уже начинай быстрее разруливать это дело :)

Nofeb написал(а):

хз. не от меня зависит. ну, это если у меня.

Это ответы на какие вопросы?  o.O

38

Завтра приблизительно на 22,00 будем собирать офлайн на ночь.

39

Neeel написал(а):

Завтра приблизительно на 22,00 будем собирать офлайн на ночь.

Нашли где?

40

хз. у меня не получится точно. а если бы адам согласился или мой тёзка, я бы к вам ночью подъехал.

Вы здесь » HomePokerForum » Оффлайн Покер » Организация офлайна.